Villarreal akan menghada[o Valencia untuk pertandingan LaLiga pada akhir pekan ini.

 

Pratinjau

Villarreal bermain imbang 2-2 di kandang Sevilla pada Senin malam, sementara Valencia kalah 1-0 melawan Eibar pada Kamis malam dan memiliki waktu jauh lebih sedikit untuk memulihkan diri dan mempersiapkan diri untuk pertandingan akhir pekan ini.

Villarreal tidak hanya membanggakan selisih gol yang jauh lebih baik daripada Valencia, mereka juga menuju pertandingan hari Minggu sebagai favorit dengan 3 kemenangan, 1 imbang dan hanya 2 kekalahan dari 6 pertandingan terakhir. Valencia telah kalah 3 kali selama periode pertandingan yang sama, meraih 2 hasil imbang dan 1 kemenangan, dengan 2 kekalahan terakhir tiba di kandang lawan. Kedua tim telah mencetak gol dalam 67% dari pertandingan kandang Villarreal musim ini dan hal yang sama dapat dikatakan untuk 60% dari perjalanan tandang Valencia.

Tuan rumah mencetak rata-rata 1,93 gol per pertandingan kandang dan tim tamu mencetak rata-rata 1,00 gol di kandang lawan, dengan pertandingan kandang Villarreal menghasilkan rata-rata 3,20 gol total dan pertandingan tandang tim tmau rata-rata 3,07 gol.

Statistik

  • Kedua tim telah mencetak gol dalam 67% dari pertandingan di kandang Villarreal.
  • Kedua tim telah mencetak gol dalam 60% dari pertandingan tandang Valencia.
  • Villarreal telah memenangkan 7 dari 15 pertandingan kandang.
  • Valencia telah kalah 9 dari 15 pertandingan tandang.