Hertha Berlin menjamu Eintracht Frankfurt di Bundesliga pada akhir pekan ini. Klub ibu kota telah mencetak 9 gol dalam 2 pertandingan awal musim ini dengan lebih banyak yang diharapkan di Olympiastadion.

 

Hertha Berlin

Hertha Berlin memulai musim dengan cara yang buruk. Klub ibu kota tersingkir dari DFB-Pokal di babak pertama melawan klub Eintracht Frankfurt.

Gol ke Dodi Lukébakio dan Matheus Cunha menjadikannya 2-2, Peter Pekarík menjadikannya 3-3 tetapi pertahanan mereka terus mengecewakan. Dodi Lukébakio mencetak gol keduanya pada menit ke-83 tetapi mereka tidak dapat menemukan gol penyeimbang.

Hertha Berlin menang 4-1 melawan Werder Bremen dalam pertandingan Bundesliga musim ini. Peter Pekarík, Dodi Lukébakio dan Matheus Cunha memimpin 3-0 dengan Jhon Córdoba keluar dari bangku cadangan untuk menambahkan pemanis.

 

Eintracht Frankfurt

  • Eintracht Frankfurt memulai musim dengan kemenangan 2-1 atas 1860 München. Gol untuk André Silva dan Bas Dost membuat keunggulan 2-0 di babak kedua.
  • Pasukan Adi Hütter bermain imbang 1-1 di kandang melawan Arminia Bielefeld pada hari Sabtu. André Silva menyamakan kedudukan di menit ke-62 tetapi mereka tidak dapat menemukan pemenang meskipun memiliki 18-12 tembakan dan 62% penguasaan bola.

 

Head to Head

Hertha Berlin memiliki keunggulan 32-21 melawan Eintracht Frankfurt dengan 18 hasil imbang dalam 71 pertandingan. Pertandingan Bundesliga pertama musim lalu adalah hasil imbang 2-2 di Frankfurt dengan Eintracht menang 4-1 di Berlin.

 

Statistik

  • Hertha Berlin telah melihat lebih dari 2,5 gol dalam 5 dari 6 pertandingan terakhir (semua kompetisi).
  • Hertha Berlin telah melihat lebih dari 3,5 gol dalam 5 dari 7 pertandingan kandang terakhir (semua kompetisi).
  • Hertha Berlin telah melihat lebih dari 4,5 gol dalam 2 pertandingan terakhir (semua kompetisi).
  • Hertha Berlin telah melihat lebih dari 3,5 gol dalam 2 pertandingan terakhir melawan Eintracht Frankfurt (Bundesliga).
  • Eintracht Frankfurt telah melihat gol dalam 7 dari 8 pertandingan terakhir (semua kompetisi).
  • Eintracht Frankfurt telah melihat lebih dari 2,5 gol dalam 8 dari 10 pertandingan tandang terakhir (Bundesliga).
  • Eintracht Frankfurt telah melihat lebih dari 3,5 gol dalam 4 dari 7 pertandingan tandang terakhir (Bundesliga).