Freiburg menjamu Borussia Monchengladbach di Schwarzwald-Stadion di Bundesliga pada Jumat malam.

 

Freiburg

Bentuk Freiburg sudah buruk sejak Bundesliga dilanjutkan. Mereka beruntung mendapatkan hasil imbang 1-1 melawan Leipzig yang diikuti oleh kekalahan kandang 1-0 melawan Werder Bremen.

Tim asuhan Christian Streich menghasilkan hasil imbang 3-3 melawan Eintracht Frankfurt. Pertandingan terakhir mereka adalah kekalahan kandang 1-0 dari Bayer Leverkusen.

Borussia Monchengladbach

Borussia Monchengladbach kembali dengan kemenangan 3-1 melawan Eintracht Frankfurt. The Foals kemudian menderita kekalahan 3-1 di kandang dari Bayer Leverkusen kendati menyamakan kedudukan Marcus Thuram.

Tim asuhan Marco Rose bermain imbang 0-0 melawan Werder Bremen dalam pertandingan berimbang sebelum kemenangan kandang 4-1 melawan Union Berlin.

Florian Neuhaus membuka skor, Marcus Thuram mencetak 2 gol dengan Alassane Pléa mendaftarkan gol dan 2 assist.

Head to Head

  • Freiburg memiliki keunggulan 13-12 melawan Borussia Monchengladbach dengan 12 kali imbang dalam 37 pertemuan kompetitif. Borussia Monchengladbach menang 4-2 di kandang pada pertandingan pertama musim ini.
  • Freiburg memiliki rekor kandang melawan Borussia Monchengladbach, memenangkan 8 dari 9 pertemuan terakhir di Schwarzwald-Stadion.

Statistik

  • Freiburg telah kalah 5 dari 7 pertandingan kandang terakhir mereka (Bundesliga).
  • Freiburg telah memenangkan 8 dari 9 pertandingan kandang terakhir melawan Borussia Monchengladbach (Bundesliga).
  • Freiburg telah melihat gol dalam 4 pertandingan terakhir mereka melawan Borussia Monchengladbach (Bundesliga).
  • Freiburg telah melihat lebih dari 3,5 gol dalam 3 dari 4 pertandingan terakhir mereka melawan Borussia Monchengladbach (Bundesliga).