Pelatih AS Roma, Paulo Fonseca, mengatakan klub Serie A yang dilatihnya tidak ingin menjual Nicolo Zaniolo di tengah meningkatnya spekulasi transfer.

Zaniolo telah berkembang di ibukota Italia sejak bergabung dengan Roma dari Inter pada 2018, menjadikan dirinya sebagai pemain kunci untuk Giallorossi dan tim nasional Italia.

Tetapi gelandang serang, yang kembali dari cedera ligamen anterior cruciate (ACL) awal bulan ini, telah dikaitkan dengan Tottenham Hotspur, Inter dan sang juara Italia Juventus.

Fonseca, bagaimanapun, membantah AS Roma mencari uang tunai pada pemain internasional Italia berusia 21 tahun itu setelah penampilan mencetak golnya dalam kemenangan 6-1 atas SPAL.

“Kami tidak ingin menjual Zaniolo atau (Lorenzo) Pellegrini,” kata Fonseca kepada Sky Sport Italia. “Mereka penting untuk masa depan Roma.”

Zaniolo datang dari bangku cadangan 11 menit memasuki babak kedua dan mencetak gol yang luar biasa di menit ke-90 ketika Roma mencetak 6 gol dalam pertandingan tandang Serie A untuk pertama kalinya sejak 1935.

Sudah ada pembicaraan Zaniolo tidak bahagia di AS Roma di tengah rumor tentang perselisihan dengan Fonseca.

Sebelum kemenangan hari Rabu, Zaniolo menulis melalui Instagram: “Ini seperti ketika Anda jatuh cinta. Anda merasa senang bersama, dia mengeluarkan yang terbaik dari Anda dan Anda ingin terlihat bersamanya.

“Itu hal yang sama. Sungguh, saya sangat bangga dengan jersey ini.”